语言展现魅力,文字书写精彩
2019-05-17 08:38 点击: 作者:通讯员 邱俊作 来源:外国语学院

李静老师致辞

李志鹏同学发言

获奖同学合影留念

为丰富大学生校园文化生活,营造英语学习氛围,培养大学生英语写作热情,提高英语写作能力,2019年5月14日,由兰州理工大学校易班工作站主办,外国语学院易班工作中心承办的“易起行,红柳杯”英语写作大赛颁奖仪式在兰工坪校区1南302教室举行。

参加此次颁奖仪式的嘉宾有学院易班工作中心指导老师李静,校易班副站长李志鹏,学院易班工作中心主任及易班全体同学。首先,李静老师致辞,对工作人员表示了感谢,并对获奖同学给予了祝贺与寄语,希望同学们重视英语,通过坚持不懈的学习,不断提高听、说、读、写的综合能力。随后,李志鹏同学发言,对获奖同学提出了鼓励,并希望他们能够继续努力,取得更好的成绩。最后,到场嘉宾分别为一、二、三等奖及优秀奖获得者颁发了获奖证书,获奖者和工作人员合影留念,颁奖仪式圆满落幕。

本次大赛及颁奖仪式,不仅给同学们提供了展示才华的平台,充分展现了我校学生的优秀风采,而且有助于营造我校英语学习氛围,调动全校学生学习英语的积极性,丰富校园文化,推动我校英语教学建设。