兰州理工大学第九届大学生英语演讲大赛圆满落幕
2019-07-03 13:23 点击: 作者:通讯员 邱俊作 来源:外国语学院

特等奖获得者

外教精彩点评

2019年6月29日上午,“兰州理工大学第九届大学生英语演讲大赛”在逸夫科技馆圆满落幕。教务处冯宜伟副处长、外国语学院朱景梅副院长以及英语系部分中外教师出席了本次决赛。

本次决赛是由前期选拔中脱颖而出的18名同学参加了最终的角逐。选手们经过前期的精心准备和扎实演练,演讲内容丰富,语言表达流畅,回答问题准确,赢得了观众们的阵阵掌声和评委们的一致好评。经过三个多小时的激烈角逐,最终决出特等奖2名、一等奖4名、二等奖5名、三等奖7名,其中特等奖获得者外国语学院的陈志南和材料学院的张澎博两位同学,将代表学校参加全国“外研社·国才杯”英语演讲甘肃省复赛。外国语学院以王秀老师为代表的演讲指导团队将对参赛选手进行严格的赛前指导和训练。

本次英语演讲比赛圆满落幕,得益于学校、学院领导的大力关心和支持、外国语学院竞赛基地英语演讲指导团队周密的安排以及同学们的积极参与。本次比赛不仅为同学们展示英语演讲技能搭建了平台,也为同学们交流学习创造了机会,大大激发了同学们学习英语的激情,在全校范围内掀起了英语演讲的浪潮。