外国语学院与兰州市学府致远学校举行就业基地签约仪式
2024-04-19 11:05 点击: 作者:杜嘉伟 来源:外国语学院

4月18日下午,外国语学院在学院会议室与兰州市学府致远学校举行就业基地签约仪式。学院党委书记高林学、党委副书记潘永锋、就业辅导员和相关专业教师参加活动。

高林学围绕历史发展、学科专业、师资队伍、人才培养、学生实习就业等简要介绍了学院基本情况。兰州市学府致远学校党支部书记、小初学部校长王文清介绍了学校办学环境、师资队伍、教学模式、育人机制、课程资源、岗位需求等情况。双方围绕各自优势,就资源互补、教学合作、实习就业等相关事宜进行了深入交流。最后,双方签署了就业实习基地协议。

会后兰州市学府致远学校召开了招聘宣讲会,学院部分毕业生现场投递了简历。(撰稿:杜嘉伟,终审:高林学)