外国语学院双语主持人大赛圆满落幕
2014-12-02 08:14 点击: 作者: 来源:

我最闪亮
                                                                                      大赛现场
为了营造良好的外国语学院专业学习氛围,培养学生的双语交流能力。1126日下午,外国语学院“THE VOICE”双语主持人大赛决赛在校本部大学生活动中心举行。担任大赛决赛的评委老师有:校团委侯媛培老师、校广播站站长戈为同学以及外国语学院老师、学生干部。
本次比赛采取初、决赛晋级制,自10月大赛报名启动以来,得到全院学生的广泛关注和积极响应。比赛秩序井然,选手和观众亲密互动,同学们用热烈的掌声表达了对选手的支持与鼓励。比赛过程中不乏高潮涌现,现场气氛十分热烈。
比赛过程中选手们通过“我最闪亮”,“模拟主持”,“我型我秀”三个环节进行角逐。其中才艺展示环节2014级英语二班的郭尚京同学现场展示的书法才艺给在座评委和同学们留下了深刻的印象,2014级日语二班的古玥同学的一段新疆舞也令人耳目一新。
选手们通过此次比赛展示了自己的同时也彰显了外国语学院学子积极向上的精神风貌。经过2个小时的激烈角逐,来自2014级日语二班的古玥荣获此次比赛的第一名,2013级英语二班的钟文秀、日语二班的陈刚荣获了此次比赛的第二、第三名
     本次比赛的成功举办拓展了同学们的综合素质,丰富了同学们的课余文化生活,更是为外院学子提供了一个展示自我的机会和实现梦想的舞台,在彰显学院特色的同时也有助于营造学院内积极向上的文化氛围,赢得了学子的广泛好评。