外国语学院开展“重温党史忆初心 健步登山促团结”主题登山活动
2022-06-02 18:09 点击: 作者:陈威 来源:外国语学院

5月31日下午,外国语学院工会组织全院教职工在兰工坪校区甲子山开展了“重温党史忆初心,健步登山促团结”春季登山活动。丰富学院教职工的业余生活,感受体育锻炼的魅力。

爬山途中

党史答题环节

学院教职工们依次有序从甲子山山脚出发,沿着登山古道拾阶而上。一路上,大家情绪激昂、热情高涨,时而快步攀登,步伐矫健、奋勇争先,展现了昂扬向上、顽强拼搏的运动精神。此次登山活动在山顶设置党史答题关卡,大家在登山中学习党史体会答题闯关乐趣。大家纷纷表示通过此次登山健步活动,既锻炼了身体,增进了友谊, 又通过答题了解了党史知识,希望学院工会以后多举办这样的活动。

此次登山活动不仅丰富了学院教职工文化体育生活,提升学院教职工的身体素质,更以勇于争锋的登山精神深刻领悟党的光辉历程。学院工会今后将继续开展丰富多彩的活动,增强学院教职工凝聚力,激励大家以饱满的热情投入到工作中,以实际行动迎接党的二十大的召开。(撰稿:陈威;审稿:焦娜;终审:杨雅琼)