文都教育集团名师谭剑波老师做客外国语学院
2019-04-28 12:55 点击: 作者:通讯员 邱俊作 来源:外国语学院

交流会现场

为进一步提升大学外语教师授课水平,助力大学英语四六级通过率再创新高,外国语学院于4月25日下午,特邀文都教育集团四六级考研培训名师谭剑波老师,就如何调动课堂气氛、提升教学能力展开交流。学院副院长韩立俊主持座谈会,学院30余位大学英语教师积极参加交流学习。

交流现场,谭剑波老师从做好一个演讲者、树立人格权威和进行情感投入三个方面,结合多年自身经验,生动风趣地介绍了自己对“好老师”的认识和理解。重点就学院老师们普遍关心的如何调动课堂气氛、如何更好地与学生互动等问题深入交流,尤其针对大学英语课堂教学中听力、阅读、翻译等不同模块提分困难的问题做了详细解答。

整个交流会现场激情洋溢,参会教师积极踊跃、反响热烈,互动效果良好。交流会在轻松愉快的气氛中开展,在热烈的掌声中落下帷幕。

作为前985高校的英语教学名师,谭剑波老师具有很强的大学英语教学能力,其本人也曾获全国高校英语讲课竞赛一等奖,加入文都教育集团以来,凭借丰富的教学经验和高超的教学技巧,在大学英语四六级和考研英语辅导方面深受学生的喜爱。谭剑波个人微博粉丝数量已逾百万,并获“微博2017全国十大影响力大V”称号,著有《考研英语(二)历年真题详解》、《考研英语(二)阅读强化特训60篇》等多本畅销书籍。