外国语学院迎校庆志愿清扫活动——迎百年校庆,我为工大换新颜
2019-09-19 17:33 点击: 作者:通讯员 邱俊作 来源:外国语学院

志愿者认真清扫整理

志愿者合影留念

为了迎接学校百年华诞,贡献青春力量、绽放青春光彩,引导全校广大师生树立爱护环境的观念,激发更多的学生参与到志愿服务的活动中来,使志愿服务成为一个具有广泛影响和校园动员力的亮点,外国语学院学生于9月17日下午参加志愿清洁校园活动。

在学校体育馆后勤人员的引导下,志愿者们共分为九个小组,由各班班长及学生党支部负责人带领,各位志愿者迅速投入到清扫活动中。他们有的专注的打扫体育馆的每一个角落,有的用抹布擦拭着一排排的座椅,还有的提垃圾袋收集着垃圾。志愿者同学衣服弄脏了也毫不在意,把一层层阶梯清洁得干干净净,将会场中散落的椅子排列整齐。他们组织有效,团结一心,不仅把整体育场馆清洁干净了,还传递了无私奉献的志愿服务精神。最后,全体志愿者们在党旗、团旗以及院旗下合影留念。

经过这次活动,志愿者们对志愿服务精神有了更深的理解和更真的体会,尤其理解了志愿服务精神默默无闻、无私奉献、热爱劳动的精神,使志愿服务精神得以继承和弘扬。同学们相信,百年校庆之际,工大一定会以崭新的面貌再创辉煌!