外国语学院与北京之于行知识产权代理有限公司举行就业基地签约仪式
2024-04-12 14:34 点击: 作者:杜嘉伟 来源:外国语学院

4月11日下午,外国语学院在学院会议室与北京之于行知识产权代理有限公司举行就业基地签约仪式。学院领导、系部主任、就业辅导员和企业相关负责人参加活动。

任育新围绕学科专业、人才培养、教学研究、学生实习就业等简要介绍了学院基本情况。北京之于行知识产权代理有限公司负责人介绍了公司概况、岗位需求、人员要求等情况,并对学院2024届毕业生在公司的实习表现进行了总结和反馈。学院领导、参会老师与企业负责人围绕社会需求、外语人才培养、科研合作、实习就业等相关事宜进行了深入交流。最后,双方签署了就业实习基地协议。

本次签约进一步深化了校企合作交流,在促进产教深度融合、拓宽毕业生就业渠道、提升人才培养质量等方面发挥了积极的推动作用。(撰稿:杜嘉伟;终审:高林学)