外国语学院志愿者服务活动圆满结束
2014-05-05 15:49 点击: 作者: 来源:

大手拉小手第一组参赛选手

英语沙龙游戏环节

外国语学院“喜迎党代会,外院学子在行动”志愿者服务活动于5月4日圆满结束。在为期一个月的活动中,外国语学院的志愿者们通过“周末英语沙龙”、“光影星期六”为理工大爱好英语的学子们提供了交流、学习平台,帮助大家提升英语水平;为兰州理工大学的各位老师提供各类文字、文章、影片的外文翻译;通过“大手拉小手——你的学习我来帮”为兰州理工大学教职员工子女提供了“三个一”的英语学习帮助。

外国语学院志愿者服务活动得到了同学、老师们的肯定和表扬,志愿者们感言在这次活动中增强了志愿服务的意识,协调能力与组织能力得到了提升,并表示今后将继续以实际行动践行社会主义核心价值观,秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,为更多需要帮助的人带去欢乐与幸福。

学院党总支副书记张艳老师表示,志愿服务没有最好,只有更好,希望更多的同学加入志愿服务的行列,使自身价值在奉献中得以提升,提高社会责任感。