外国语学院新生 “开学第一课” 主题班会温暖开课
2014-09-12 09:19 点击: 作者: 来源:

英语一班班会现场

英语二班班会现场

日语一班班会现场

日语二班班会现场

9月8日正值中秋节,外国语学院领导、辅导员、班主任老师和大一新生一起开展了一堂别开生面的“生学第一课”
         晚8点,大一新生在1号教学楼各班教室召开了进入大学后的第一个正式班会,整个班会在轻松愉快的氛围下开始,班主任们对大一新生们提出了要求、表达了衷心期望,希望新生尽快适应大学生活,树立理想目标和做好个人大学规划。新生走上讲台做了自我介绍,现场是老师同学们欢乐的笑声,班会结束后,同学们表示对大学生活充满期待,努力学习,为班级的优秀尽心尽力,不辜负老师的期望。
         班会召开期间,学院党委副书记张艳和辅导员毛老师、贾老师来到班会现场为每位新生送去了月饼,送上了学院全体老师们的中秋祝福和温暖关怀。