夏天东副校长参加外国语学院务虚会议
2015-02-28 15:39 点击: 作者:赵生吉 来源:

1月22日,外国语学院召开了务虚会议,夏天东副校长参加会议并做了重要讲话,院领导任育新、赵生吉、张艳和大外教学一部二部、英语系等部门负责人和教师代表等,就加强大学英语教学工作进行了深入研讨,会议由任育新副院长主持。
夏天东副校长在与院领导、基层教学组织负责人、教师代表充分交流、听取意见建议的基础上指出,抓好量大面广公共基础课教学是人才培养工作的基础,大学英语教学在人才培养课程体系中居于重要地位;他强调在新的形势下,学校相关部门要积极协同,院领导班子要高度重视,全体任课教师要齐心协力,进一步优化基层教学组织设置,深化大学英语教学改革,加强针对听说读写的研究型教学,根据学生英语基础科学选用教材,改善英语教学软硬件条件,根据年级特点组织好英语四六级考前培训,并对利用寒假时间做好成绩分析、英语听说课软件更新、形成大学英语教学改革和培训方案等具体工作提出了要求。