外国语学院成功举办第三届“易起行,红柳杯”英文写作大赛
2021-06-11 13:13 点击: 作者:通讯员 邱俊作 来源:外国语学院

线上征文

颁奖照片

为了营造学习英语的良好氛围,激发同学们英语学习兴趣,提高英文写作水平,外国语学院易班工作中心于5月份通过线上写作征文的方式开展了外国语学院第三届“易起行,红柳杯”英文写作大赛。

本次比赛分为初赛和决赛,通过初赛的激烈比拼,有十七名同学脱颖而出,进入决赛,并在决赛中取得优异成绩。学院易班工作中心于6月9日在毓英楼118教室举行英文写作大赛颁奖活动,由学院辅导员李媛媛老师、校易班代表贾广斌、学院易班工作中心杨振廷、赵霆为获奖同学颁发获奖证书及奖品。

本次英文写作大赛过程中,各位同学积极参与,易班工作人员认真负责,公平公正,积极配合,顺利完成了本次比赛的各个环节。本次大赛主题与建党百年紧密结合,更好地激发同学们的爱国热情,为同学们提供了一个充分展示自我的平台。