“访企拓岗促就业 多方发力破瓶颈”——外国语学院开展访企拓岗促进就业工作
2022-05-26 09:25 点击: 作者:焦娜 来源:外国语学院

5月25日上午,外国语学院党委书记杨雅琼、院长任育新、党委副书记焦娜、副院长庞茜之一行走访天童教育集团(天童素质成长中心)兰州分校,主动开源拓岗,为学生开拓更多就业岗位和机会。

天童素质成长中心弘博分校校长单蓬勃级培训主管Amy对学院来访表示热烈欢迎,双方围绕教育机构“双减”现状、学校发展转型情况、师资状况、人才需求等方面进行交流讨论,在教学实践、实习实训、就业对接等方面达成进一步合作;同时单校长对学校人才培养质量和毕业生职业能力给予高度评价,她表示兰州理工大学毕业生非常优秀,工作认真踏实,希望近期按照疫情防控要求进校宣讲,鼓励更多的优秀毕业生和高年级学生能够加入公司就业或实习。

外国语学院将持续拓展毕业生就业渠道和岗位,开展用人单位走访、毕业生就业状况跟踪调查、帮扶就业行动等工作,切实将“访企拓岗”专项行动成果落到实处,进一步推动学院毕业生就业工作稳步、高质量向前发展。(撰稿:焦娜;审稿:杨雅琼)