外国语学院召开“三严三实”专题教育第二专题中心组学习研讨会
2015-09-25 10:28 点击: 作者:通讯员 贾永胜 来源:

“三严三实”的学习研讨

9月24日上午,外国语学院召开了“三严三实”专题教育第二专题中心组学习研讨会,全体院领导参加了学习研讨,党总支书记赵生吉主持会议。
    与会人员集中学习了《党章》中“党的干部”和“党的纪律”等章节,习近平总书记关于加强政治纪律和政治规矩的重要论述、在中共中央政治局第26次集体学习时 “时时铭记事事坚持处处上心,以严和实的精神做好各项工作”的讲话精神,“九个严禁、九个严查”专项行动相关通知精神,以及《人民日报》“立根固本,挺起精神脊梁”、“落细落小,注重细节小事”、“修枝剪叶,自觉改造提高”3篇评论员文章等。会议还围绕学院中心工作,分析研讨了教职工年度考核、大外和专业教学中的新情况、各类教师讲课竞赛组织、机关人员服务作风建设等。