外国语学院教工党支部召开组织生活会
2015-11-11 08:55 点击: 作者:通讯员 贾永胜 来源:

组织生活会现场

党员学习相关精神

11月10日下午,外国语学院教工第一党支部、第二党支部召开了“贯彻三严三实要求、严肃党内组织生活、发挥堡垒先锋作用”专题组织生活会。会上,党员学习了十八届五中全会、新修订的《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》、党组织生活中关于召开组织生活会的要求等精神。
    会议贯彻 “严以修身、严以律己、严以用权”和“谋事要实、创业要实、做人要实”的精神和“落细、落小、落实”的要求,党支部书记刘品、侯斌华带头发言,学院领导以党员身份参加会议,与会同志围绕党支部建设和活动开展、遵守学院会议纪律和请销假制度、学生服务和课堂管理、组织和参加集体活动、教学科研主动创新、同事之间协同帮扶等进行了讨论,开展了批评和自我批评。会议要求全体党员要严格遵守党的政治纪律,强化党员意识,加强自我约束,在促进学院中心工作上,在和谐学院建设上,在服务学生、同事、学院、学校发展上发挥先锋模范作用。会议还对党员集中学习、经常性自主学习等做了安排。